Спецтехника из Америки – гарантия качества и долговечности 5 www.vsyaspectehnika.ru

Спецтехника из Америки – гарантия качества и долговечности

американская спецтехникаСтроительные компании, заинтересованные в надежности и эффективности строительной техники, предпочитают приобретать манипулятор, погрузчик и другую технику у иностранных производителей, особенно из США. Такая техника имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, это сравнительно невысокая цена в отличие от техники европейского производства. Во-вторых, надежность и высокое качество, чего не хватает производителям китайской спецтехники.

Американский самосвал становится все более популярным в странах СНГ. Объясняется это его хорошей приспособленностью к качеству наших дорог и к местным погодным условиям. Экскаватор американского производства имеет более крепкую раму в отличие от такой же техники российского изготовления. Техника из США хорошо приспособлена к длительному движению по не асфальтированным дорогам. А также эти машины отлично переносят наше топливо.

На современных стройках можно часто встретить американскую строительную технику компании Bobcat. Погрузчик, минипогрузчик и экскаватор этой компании отлично зарекомендовали себя в нашей стране.

Но самым главным преимуществом американских манипуляторов, самосвалов, погрузчиков и экскаваторов является капотная компоновка. Это позволяет выполнять ремонт такой техники без опрокидывания кабины. А пробег дизелей таких машин составляет 1 500 000 км. И это при высоком крутящем моменте и хорошей прочности.

Если вы решили приобрести американскую спецтехнику, вы приняли верное решение. Поскольку такая техника отличается безупречным качеством и простотой эксплуатации, а значит, она меньше проведет времени на техобслуживании. Все это доказывает, что окупятся эти машины быстрее аналогов от других производителей.